Ctrl-alt-del

В своём невнятном, неуместном горе
Я как-то неказисто одинок
Из всех, людьми написанных историй
Мне по формату ближе некролог

Иглой нелепиц, ниткой несуразиц
Из лоскутов обиды саван шью
А память, как неистовый кавказец
Лезгинкой злобной топчет боль мою

Никчемный, как на детской попе прыщик
Душой и телом полуинвалид
Под поезд лягу, где-нибудь в Мытищах
Перезагрузка: control/alt/delete


Рецензии