Встреча
Расстанусь с немощью телесной –
Я знаю, встретимся с тобою,
Мой друг, мой брат, жених небесный.
Ты рано вышел в мир запретный,
Искал меня прощальным взглядом…
Но жди: на облачке заветном
Мы поплывем с тобою рядом.
И говорить душа с душою
Не перестанут бесконечно:
И на Земле, и над Землёю
Любовь – священна и предвечна.
Свидетельство о публикации №115060709328