Маргаритки
Как на ситцевой рубашке они беленьким цветут.
Все узоры маргаритки разбросали тут и там,
Словно юная невеста посетила Божий храм.
На лужайке той красивой показав изящный стан,
Нам оставила в подарок подвенечный сарафан,
Наделила красотою - одинокий и шафран,
Получился чтоб скорее и красивейший роман!
Свидетельство о публикации №115060709318
Бикирова Галина 01.07.2015 23:12 Заявить о нарушении
Людмила Шаблыко 01.07.2015 23:26 Заявить о нарушении