260415

Пусть пройдут тучи невзгод,
И пусть дует сильный ветер,
Я забуду уже через год,
И не вспомню тех слов на рассвете.

Слегка улыбку натянув,
Я спрячу взгляд печальный,
А ты лишь на меня взглянув,
Бросишь нож хрустальный.

Я буду плакать,буду,
А тебе как всегда все равно.
Любовь я никогда не забуду,
От меня это чувство тебе не нужно.


Рецензии