А ты не знаешь, какая я

А ты не знаешь, какая я.
Зачем кажусь тебе такой?
И прячешь ты свои глаза,
Встречая взгляд мой голубой.

Своим друзьям ты говоришь,
Она как тень неуловимая,
И неприступна, как скала,
И как ледник нерастопимая.

А сердце жаждет лишь её,
Она во сне ко мне является.
И с первым утренним лучом
Мои терзания начинаются.

А ты в глаза мои взгляни,
Ответь улыбкой на улыбку,
Спроси меня хоть ни о чем,
Не думай, что слова твои ошибка.

И ты увидишь женский ум,
И нерастраченную нежность,
Покорность, ласку и любовь
И можешь мне поверить - верность.


Рецензии