Вопросы... вопросы...
Вячеслава Знакомого "Как понимаю я порой..."
http://www.stihi.ru/2015/06/05/1602
Ты сам спросил... сам дал ответ...
Не все обиды позабыты...
И ведь ты прав... игры здесь нет!
И мои чувства все открыты.
Зачем ты медлил, мне скажи?!
Зачем терзал меня напрасно?
Зачем учил ты меня жить?
Жить без тебя... ведь так ужасно
Любя, забыться в полусне,
Чтобы потом, опять терзаясь,
Кипеть на медленном огне,
Всю душу грешную сжигая!
А ты... Как жил ты без меня?
Неужто это было надо,
Чтобы друг другу мы, любя,
Так долго не были отрадой?
Но почему же ты молчал???
Искал слова? Иль, может, рифмы?
Любви ни слова не сказал...
Я так ждала их... и обидно,
Что ты слова писал другим...
А я ждала любви, вниманья...
Устала ждать... любовь - не дым...
Её развеять нереально,
Но только может и она
Уйти, забрав ключи от сердца...
И лишь потом пойму сама,
Что для тебя закрыта дверца...
Свидетельство о публикации №115060709308
Марго Шумилина 21.06.2015 11:38 Заявить о нарушении
Блуждающая Галактика 23.06.2015 12:05 Заявить о нарушении