Без неё

Не хочу без неё, не могу без неё          7.06.   22.22
Для меня она не умирала
Девочку свою вижу наяву
И целую её утром рано.
Утопая в слезах, я ночами не сплю
Для чего я здесь, всё равно не живу
Как порвать себя, мне на части две
Меж землёй и небом что решить судьбе.
Я душою с ней и уже не здесь,
Хожу по земле – как живой мертвец
Охладело всё, было солнце вокруг
Остывает без Ольки сердечный круг.
Пустотою, полнится тишина
С фотографий  улыбкой цветёт она
Мне осталось лишь вены искусать
Чтоб уйти, Оленьку, в мир иной искать.
Я на этом свете не вижу жить
Лишь недолго для – прощение просить
Ведь её я встретить, смогу лишь там
Где красиво всё, там у Бога Храм!


Рецензии