безысходность...

Я звоню ей , её голос так нужен...
Но телефон больше, увы не доступен...
Мне так не хватает её милых улыбок,
Абонент занёс вас в чёрный список.

Долго не положу телефон,
Буду звонить и писать,
Такая одна на миллион,
Я не могу тебе врать.

Можешь трубку не брать,
Можешь в дом не пускать,
Я лягу под дверью,
И буду там спать.

Откроешь утром дверь,
Переступишь через меня,
Нет!Я не встану,- поверь!
Безсердечная девочка моя.

Я душу породам,
Тебе сердце отдам,
Вы простите madam...
Жить без вас не могу,
Лучше в небо уйду,
Там покой свой найду...


Рецензии