Как люблю я...
Так приятно вечерней порой...
И не скучно совсем ну нисколечко,
А совсем даже наоборот ...
Погрустить разве,что ли о прошлом,
Ну совсем уж конечно чуть-чуть,
Было много ведь в жизни хорошего..,
Ну и в завтрашний день заглянуть.
В небе звезды зажгутся вечерние,
Огоньками укажут мне путь..,
Как люблю я времечко летнее,
От зимы хоть смогу отдохнуть...
Свидетельство о публикации №115060709287
И выйду на балкон,
Как воздух чист!
Я каплями дождя лицо умою,
Упавший и уставший,
Жёлтый лист!...
С Теплом Души!!!
Сергей Осенин 2 09.07.2015 22:44 Заявить о нарушении