в руки возьми вновь бумажный листл
в руки возьми вновь бумажный лист,
отправляйся в поля, на опушки лесов,
чувствуй/ улавливай/ впитывай стих
из миллиона всех мыслей и слов.
всё собирай так, как листья росу,
думай, как ветер, как птица лети;
с говором легким тебя я несу
котомкой за пазухой, чтобы спасти.
дно океана шерсти словно скат,
смело теряйся средь рифов и льдин.
мне всё равно ведь, как долго искать,
лишь бы ты там не замерзнул один.
обувь стирай ты о камни дорог,
в желтых пустынях оазис найди,
И пропускай в себя слог словно смог,
коли стоит на твоем он пути.
Выбрось все в сторону- ручку оставь.
И лист бумаги. А лишнее- жги.
Я ведь найду.
Я ведь буду искать.
Только и ты меня
Вечность прожди.
Свидетельство о публикации №115060709264