Тапки скособочились... на А. Торопова

   Оригинал:
    Ардрей Торопов "Тапочки"
      2014/03/10/9682

             ПАРОДИЯ
                Поль-Жан-КинГ

     Тапки скособочились...

Женщин одиноких много в комнатах,
Где пылятся - по кладовкам- тапочки?
Подсчитал я , что избыток гордости
Позволяет  заменять нам лампочки.

Да и унитаз- по мере надобность-
Поменяют, если треснет,-бедненький.
Обжим женщин- это ,братцы, радостью
Смело назову, коль в тапочках, со стелькой.

Трепеща, находчивый, на цыпочках
Прокрадусь поближе к женской спаленке :
Заждалась, сердеШная, поклонничка,
Промедленье - долго же икается...

Женщины, зачем же одиноки вы ?
Красный тапочек повесьте над ВХОДной !
Потому привлечь мужчин похотливых
Можно, девки, каждый божий выходной !!!

   07. 06. 2015

 Сразу вспомнился "Тюбик" Андрея Козловского, на который множество пародий..
А стихи Ардрея Торопова  не плохи.


Рецензии
С благодарностью за стихи.
В печать.
ТВОРЕЦ-ПОЭТ. ТВОРИ')

✏✳
МЕДАЛЬ ЗА ТРУД

УДАЧИ
ДОБРОГО ВЕЧЕРА,
ИЛИ НОЧИ

мальчик
Федя

Феодор Российский   12.06.2015 00:00     Заявить о нарушении
Феодор, С ПРАЗДНИКОМ !
С днём России !
Мира и добра , молодой современник !
С уважением Геннадий.

Геннадий Полежанкин 2   12.06.2015 19:19   Заявить о нарушении