Любовь

Каждый раз вот опять,как последний.
Надоело мне всем уже врать!
Что готов отпустить и стереть я,
Все что было готов я сломать...

Настоящее чувство ведь есть же!?
И так сложно его мне скрывать!
Наши души наверное вместе,
Нужно время чтоб это понять...

Знаю любишь меня ты как прежде!
Знаю многое хочешь менять!
Не нашел я другой если честно,
Если честно не стал и искать...

И не вижу другой уже рядом,
Хоть уже не могу я один
Я всегда опьянен буду взглядом
Твой зеленый, такой он один...

Если хочешь вернуться скажи мне,
Так, как раньше сказать не смогла
Покажи свои чувства! стань ближе..
Ведь не зря нас сводила судьба!

И всем тем кто не верит в любовь,
Доказать я хочу все сильнее,
Что любовь проникает к нам в кровь,
Без любви мы намного слабее...

Не хочу я вот слышать в ответ
Мол братан ну ты снова в болото,
Я прошу обещай мне в ответ
Что не будет больше такого!

Не проходит у нас это чувство,
Как бы я не хотел,не прошло...
Мне по прежнему вечером грустно
И с утра мне уже не смешно...

Знаю все косяки твои, знаю!
Знаю все что возможно узнать!
Знаю как ты ночами мечтаешь,
Ну а утром не хочешь вставать...

Знаю даже в какой ночью позе,
Ты привыкла уже засыпать,
Знаю помнишь о той первой розе
Не одной,их тогда было пять....

Помнишь все, от момента знакомства
И до каждой разлуки со мной,
Помнишь все, и мое то упорство
Веришь в то что навеки я твой...

Помнишь каждый момент ты из жизни
Год за годом и день ото дня,
Как стремился я делать счастливой
Как любила за это меня...

Может быть я опять облажался.
Сдался может, опять для тебя...
Но с собою я долго сражался,
Я старался не помнить тебя....

Не судьба видно все же проститься,
Значит снова начнется с нуля
Я наверное певчая птица,
Видно петь суждено для тебя...

И мне кажется эта разлука
Будет новым началом для нас,
Может все в этой жизни и глупо
Но плевать мне на мнение масс...

Ни одна! никогда! не хотела!
Чтобы так же я с ней как с тобой
Ни одна так кровать не скрипела
Как у нас было часто порой....

И я тоже многое помню!
Помню больше чем нужно, поверь!
Помню как не ждала меня днем ты,
Постучал я,открыла мне дверь...

Ты болела тогда очень сильно...
Не хотела меня заражать,
А я просто приехал с букетом,
Чтоб одиннадцать роз передать...

Мы стояли всего минут десять,
И я снова уехал домой...
Ну а ты расцвела и запела,
Поняла что любима ты мной...

Много случаев было прекрасных,
Очень сложно все это терять
Обещаешь начать ты стараться?
Или все таки не возвращать?!?!


Рецензии
Ещё раз о любви , Андрей ...Нежно ,
пылко , открыто , сильно..по-мужски .
Красиво и искренне. Спасибо , Андрей .

Сенсанс   25.08.2015 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю вас!)
С уважением Андрей

Андрей Хавронский   26.08.2015 00:43   Заявить о нарушении