Компромисс..

может быть найти компромисс,
и продолжить эту игру,
может снова выйти на бис,
но возможно сама себе лгу,

и нельзя объяснить, ни к чему,
говорят, что могила исправит,
свет души изливая во мглу,
только та ведь бездонная правит,

компромисс говорят не от Бога
верю я, что искать надо истины,
где ж найти, вот поди разберись,
чтобы стали Заветом спасительным,

чтобы жить, не боясь ни чего,
чтобы грудью дышалось свободно,
чтобы знала о том что жива,
и живу Человеком достойно,

чтобы не было страха уйти,
чтобы не было боли остаться,
чтобы как не крути, Любовь,
и приходится с кем-то прощаться.


Рецензии