Откровения сумасшедшего

Одиночество пришло....
Пожевало меня , подавилось ушло....
Крыша, тихо уползала далеко...
Не сообщив, когда вернется обратно...

Ну, а я?Отпускаю ее отдыхай...
Я тебя буду ждать ты знай...
Постарайся, вернуться все же.
Чтоб меня не забрали набрав 03 ...

Подарив мне рубаху белую, как молоко,
На вырост с длинным рукавом...
Если вдруг приедут за мной,
Определят, наверно в желтый дом...

От того, что все шиворот -навыворот давно....

Помереть мне еще как -то рано.
А убить меня сложно очень...
Я живучая Сво...

Одиночество вон пришло...
Пожевало меня, подавилось ушло...
Грусть, захлебнулась в смехе , который до слез.

Буду жить долго и счастливо.
Это не шутка.
Это всерьез...

Да поможет мне в этом
Наличие в мире тебя...
Все будет здорово, конечно же?ДА!

Крыша уехала далеко....
Шифер так громко шуршал...
Всех вокруг распугал...
В этот миг задышала душа....

Тихо, спросив меня.
Неужели свободна?
Я отвечу с улыбкой дыши, глубоко...
Ты теперь на свободе и здорово все!!!

В этом мире я выживу даже, когда нельзя.
Мне в этом поможет наличие в мире тебя...
Это не шутка - это всерьез...

Мы вместе....
Это так важно....
Умеем смеяться до слез.
Разделять молчание, гнев, радость, злость....
Дарить, тепло, любовь и нежность.

Нас жизнь ломала....
Так часто бывало...
Смещалась земная ось...
Но, мы остались живы.
Не потеряв способность, искренне смеяться до слез...

Это не шутка.
Это правда - нам удалось..
Значит, все в порядке.
Дышим , не грустим....

И если кого-то это сильно напрягает.
Пусть вызовут нам 03.
Не забудут белые рубахи...
С длинным рукавом мы на все вопросы им ответим.ОМ)


Рецензии
Одиночество тем и прекрасно, что с ума не мешают сойти))
Ваша оценка для рейтинга: понравилось

Афоризмы От Балды   07.06.2015 22:36     Заявить о нарушении