Лишний

Ты рождаешься лишним,
но пока об этом не знаешь,
и поэтому рьяно вступаешь
в любые контакты доверия.
Но на каждое твое «верю»
есть оскал беспощадного зверя –
одиночества,
порочного и бессрочного.


Рецензии