Желаю вам!

Желаю всем вам жить с надеждой,
Бывает грустно,ну и пусть...
Не нужно плакать безутешно
О том, чего нельзя вернуть!
Взгляните в небо голубое,
И провожайте облака...
Не нужно груз носить с собою,
Оставьте в прошлом, на века!
Жизнь продолжается!Живите!
И чувства вы не прячьте вглубь...
Делитесь,радуйтесь,любите!
Крепчайте,от ударов судьб!


Рецензии