Потерянное поколение
Я смотрю, как на сигарете догорает надпись iswitch.
Они ради веселья разбивают окурки об серый лед.
Все их мысли - сомнение. Что-нибудь да пройдет.
Они пьют в тесных парках, предавая реали местам,
и последнюю тяжку делят с другим пополам.
Их горячие сети обжигают и не ловят мысли,
и думают они, что здесь ненадолго зависли.
Средний возраст для смерти
каждого
32,
слова бросают на ветер,
отдаются волнам.
Смысла бросить привычки для них давно уже нет,
смысла найти смысл жизни, смысла найти на него ответ.
Не бывает у них любви роковой до гроба,
и живут они так, словно жизнь эта - проба.
Что ждет их дальше? Никто не знает.
Ворчат на их "распутность" старики.
С удовольствием жизнь проживают,
иногда страдая от невыносимой тоски.
Свидетельство о публикации №115060708983