Другу
Что скажет друг,не вслух, подумает.
И это мне дороже всех поэм,
Где хвалят и слегка поругивают.
Друг слышит то, что мне не суждено
Услышать в диком темпе времени.
По разному мы смотрим с ним кино,
По разному подходим к стремени,
Чтобы вскочить на лошадь, скакуна
И мчаться, выбирая путь, дорогу.
Он пробовал на вкус вино, я пил до дна,
Но одному молились в жизни Богу.
И мне не страшно,подходя к финалу,
Ясно видеть, где концы у круга…
Мы поднимаем каждый по бокалу
И пьём вино, я за тебя, за Друга!
Свидетельство о публикации №115060708965
Да пребудет с Вами дружба.
Ваша Надия З.
Надия Зак 08.06.2015 17:04 Заявить о нарушении