Когда земля уходит из под ног

Когда земля уходит из под ног,
Нам остаётся научиться лишь взлетать!
И все проблемы,
Встречающиеся у человека на пути
Даются для развития души!

Чтоб человек в сознание своём
Не только лишь на лаврах почивал,
А действовал, эволюционировал
И двигался вперёд, а по возможности
Чтоб научился и взлетать!

Все трудности нам укрепляют дух
И падая мы вновь встаём, идём!
Не надо забывать,
Что на Земле мы карму свою создаём,
Ведь внутренний наш мир,
 считай что тонкий мир.

Мы мыслями творим свою судьбу,
Какие мысли, такая и судьба.
В других мирах мы будем
Лишь духовной жизнью жить.
Земля, считай,
Как первый класс для нас.


Рецензии