Да, гулял я тут с одной...

– Папа – сын сказал отцу –
  ты учил меня:  к лицу
  только правду говорить,
  как иначе может быть?
  Делал так, как ты сказал.
  Только девушкам я стал
  нелюбим – неинтересен…   
– Нос зачем, сынок, повесил? 
– Да, гулял я тут с одной…
  получил вопрос прямой:
– Есть пиджак бордо иль алый,
  чтобы 200 был долларов?
  Я ответил честно – НЕТ!
  А она вопрос в ответ:   
– Шестисотый Мерс имеешь?
  Почему опять краснеешь?
  Двухэтажную фазенду?
  Тоже нет!?  Тогда вся к ENDу
  наша  дружба подошла…
  Фыркнув,  девушка ушла.
– Слушай, сын, что я скажу,
  выход верный подскажу.
  У дворецкого  ливрея
  (одолжит не сожалея,
  тут сгодится, как  пиджак,
  тоже красный, как-никак)!
  Крайслер свой продай скорей,
  Мерс   купи, покажешь ей.
  Но куда это годится –
  этажи сносить!  Девица
  видно сразу – не умна!
  На кой чёрт тебе нужна?!


Рецензии
У моего,АЛЛа, знакомого примерно с сыном так и было.))).Прямо - из жизни !

Марк Иоффе   27.06.2015 07:37     Заявить о нарушении
Этот анекдот старый, когда красный пиджак был показателем успеха. Начало нулевых, или ещё раньше. А вообще анекдоты - это жизненная ситуация, доведённая до абсурда. Они как шуты при царе говорят истинную правду, и только шутам это позволялось. А при Сталине за них сажали. У нас всё впереди...

Алла Губерниева   27.06.2015 20:26   Заявить о нарушении
Не дай Бог! Мысли материальны ...

Марк Иоффе   28.06.2015 06:29   Заявить о нарушении