Пробное...
променявшему Радиотехнику на страховое дело.
Короче, Шурику.
***
А помнишь свою молодость, братуха,
С улыбкою от уха и до уха?
В кустах из горла пил шмурдяк,
Мишель Мерсье мечтал
Отдаться за трояк?
Не ведай страха, страховщик!
Промчались годы, ты – старик.
Но осень, это не зима.
Не съедена последняя котлета,
И не осушен жбан вина,
И наша песенка еще не спета.
Свидетельство о публикации №115060708947
Кариатиды Сны 23.02.2016 22:36 Заявить о нарушении