Прекрасная донна, зачем я тебе?

Прекрасная донна,зачем я тебе?
спросил я однажды у девы моей.
она улыбнулась мне,розы нежней
коснулась ладонью щеки моей грубой
сказала,что я самый худший из всех.
но только такого и любит.

18.09.2011


Рецензии