Когда за Сталина в атаку...

Когда за Сталина в атаку взвод поднимался от земли
И в штыковую,то не враки,так миллионы полегли...

Но верил дядя мой родной,что он за Родину шёл в бой
И до Победы дошагал и раненный домой вернулся...

Он никого не предавал и не был"яблоком на блюдце",
Всегда за Сталина шел в бой:оставшись сам самим собой.

                07.06.15 года.


Рецензии