Расскажи мне сказку о любви

Расскажи мне сказку о любви,
Назови себя моей принцессой,
Меня принцем своим назови,
Пред этой вечностью тесной.
Тесен мир для двоих нас,
Любовь шире миров всех.
И нас мчит звёздный Пегас,
Сквозь галактики вверх.
Там у самых первичных начал,
Где пульсирует пульс Бога.
Там я сказку тебе рассказал,
О любви до последнего слога.
Там где буква Омеги звучит,
Эта сказка начинает свой путь.
О любви она говорит,
Расскажи её мне как-нибудь.


Рецензии