Ребёнок

Убаюкиваю ребёнка пением.
Спи малыш,закрывай свои глазки.
В ответ мне протянет сопением.
Пусть приснятся тебе только сказки.
Отличить ты не можешь пока
Чёрные краски от белых.
Пока внутри одна строка
Твоих героев смелых.
И не окреп ты на ногах,
Первые шаги,падения.
Пока ты спишь,ты в облаках.
Ответит вновь сопением.
01:55                08.03.2015


Рецензии