А давайте мечтать беззаботно и даже красиво
беззаботно и даже красиво.
Это словно летать
в синем небе легко и красиво.
И неспешно парить
уплывая в заветные дали.
И беззлобно шутить
разгоняя тоску и печали.
А давайте потом
над собою друзья посмеёмся
забывая о том
как порою не просто живётся.
И красиво любить
что бы голову кругом кружило,
и деньгами сорить
точно вы золотая есть жила.
И других пожaлеть
если кто-то неловко споткнётся.
И душой заболеть
если друг твой с бедою столкнётся.
Ну давайте мечтать
и заботы,как камень, закинем.
И душой улетать
в небе этом безоблачно-синем.
Свидетельство о публикации №115060708872