Печально я смотрю

Печально я смотрю на наше поколение,
Без Бога росшее, и с бранью на устах.
Мне не сдержать души моей волнение,
И боль щемящую, и слезы на глазах.

Подростков души так испорчены грехом,
Пьют грех как воду, и купаются в разврате.
И что же с ними станется потом?
Когда дойдут к черте, и будут ждать расплаты.

Печально я смотрю на наше поколение,
Мне Дух Святой покоя не даёт.
Что сделал лично я, для их освобождения?
Чтоб Бог с них снял, греха их тяжкий гнёт.


Рецензии