Из колец Сатурна
В королеву Мидий,
Из под ресниц
Лишь краешки от глаз,
Все пасмурно,
Совсем не дурно,
И ось вращаем,
Уж который раз
И панцирь
Он совсем не Черепахи,
Слова правы,
Притягивают ниц,
А мягкость расплылась
Вот так, на плахе,
Сатурианских
Милых чаровниц
Все выживает,
Чувствуя мгновенно,
Таков колец
Вращения закон,
И сколько вас в душе
Моих открытий,
Глаза не съедены,
Поставлены на кон
7.06.2015
Свидетельство о публикации №115060708836