Очень старое

0 0 
Стихии. 2007-09-12 0

Он не жил подобно Вию,
А искал свою стихию.
Ощупью, поймите сами –
Вот и почва под ногами…

Вот печатаю стихи я,
Пусть и не моя стихия
Отливаю своё слово,
Словно в форму лью олово…

Пусть и не моя стихия,
Сочинять люблю стихия.
Лучше слать стих на стихию,
Чем попасться под стихию…

Посвистом не обойдуся –
Со стихиями схлестнуся!
Рифмы разные, любые,
Как различны и стихии…

Нет хороших, нет плохих –
Жизни в мире нет без них!

Гимн 60 2010-11-25 0

Да, Запад нас совсем не понимает,
Законом он и правдою горит:
Продажных депутатов не пускают
Туда, где их недвижимость стоит!

Европа опанела в самом деле -
Она же наша вотчина - и что?
Не хочет воровского беспредела?
Мы ей покажем - кто МЫ и ЗА ЧТО!!!

Мы - за добро, его у нас немало -
Лавиной за откатом тут откат!
Европа столько в жизни не видала!!!
И пусть о нас что хочешь говорят!

Европы мы парламенты закупим,
"Газпромом" если надо пригрозим!
За нас стеной великий славный Путин!
И МЫ идём во след путём БОЛЬШИМ!!!

Идём мы семимильными шагами
Не стоит "Наших" очень долго ждать -
Мы скоро разворуем Запад сами!
Россию б побыстрей разворовать!

О, нет - мы не собаки, не на сене -
Недвижимость совсем не тяготит:
В Париже, и в Нью-Йорке, или в Вене -
Как памятник крутой она стоит!

Пустите нас на Запад, умоляем!
Мы скоро-скоро станем честно жить..
Немного нам осталось с негодяем,
Как с волком быть, да и по-волчьи выть!

Ну как же наших мольб вы не поймёте?
Мы с горя горьку начинаем пить:
Вы хорошо, красиво так живёте!
Так дайте ж рядом с вами нам пожить!

Мы не хотим детей учить с рабами,
Боимся хоть остаться не у дел,
Служить вам скоро, честно, станем сами!
Народец, ох, давно уж надоел...

Расправиться мы с ним давно решали -
Да много - не утопишь как котят!
Бандитам и чиновникам отдали,
Пусть с ним творят они - ну что хотят!

Кажется, было ещё несколько на стихии стишков. Кроме "Муравей", который там есть. Как и на воркс. Но, похоже, бури стихий чего-то решили убрать.


Рецензии