Послание

  Сомнения нутро сжирают,
  Дойдёт ли к Вам,моё письмо?
  Где изложил довольно криво,
  То,что хотел сказать давно.

  Пускай в глубинах терминала,
  Не затеряеться оно.
  А ты,скорее прочитала,
  Такое важное письмо.

  Нелёгок путь письма любого,
  По землям многих городов.
  Из испытания такого,
  Не каждый выбраться готов.

  Давлю меж пальцами сомненья,
  И верую в успех письма.
  Узнать мечтаю,Ваше мненье,
  Оно так важно для меня. 


Рецензии