Не провожай меня, не надо...
Там за окном закрытым, муж.
Мы нашу встречу, как награду,
Несём, словно победный туш.
Волнение, как вал девятый
Накрыло, с головы до ног!
Далёкий год, семидесятый,
Последний наш с тобой звонок.
Я помню первое признание,
Что ты так робко произнёс.
И были встречи, расставания,
Любовь взаправду и всерьёз.
А время мчит неумолимо...
Давно уж седина в висках.
Прощай навеки мой любимый!
О, как же больно, как в тисках...24.05.15г.
Свидетельство о публикации №115060708813
Юлия Тимоша 26.07.2015 13:39 Заявить о нарушении
Любовь Липовая 27.07.2015 10:35 Заявить о нарушении