О чём говорит, Сон

Этот сон, длиною в целую жизнь,
(За час) -
Учит Тебя, дорожить каждым днём,
Но если проснуться прямо сейчас,
Можно очень на долго остаться в нём.

Остаться нулём, в этом равенстве двух,
И возможно замкнуть этот круг.

Для одних дежавю, для других болезнь,
Это уравнение с двумя известными.
Первое - Ты, второе - твоя лень,
Не имеет решения, если быть честным.

И как не крути, Ты вернёшься на старт,
Даже если другие назовут его финишем,
Им не удастся разрушить каскад,
Твоих вечных попыток, что-то, да вынести...

Из этого сна, который стал жизнью,
И научил больше всех книг на свете.
Показав, Тебе, себя лучшего, сквозь призму,
Прошедшего времени, за целую вечность.

 

 


Рецензии