Всё для тебя...

Всё для тебя Господь Владыка,
Рукою сильной произвёл
И благодатью многоликой
Здесь дивный мир тебе расцвёл.

Его Провидение дарует
Всему живому жизнь и свет
И только Им мир существует
А вне Творца и жизни нет.


Рецензии