Творец глумливых какофоний

Творец глумливых какофоний
Рассорил звуки всей земли.
Споткнулись взнузданные кони.
Барьер осилить не смогли.

Ковёр персидский - просто тряпка,
Непрезентабельна на вид.
На голове у вора шапка
В огне священном не горит.

Людские массы дремлют тихо
И в обе дырочки сопят.
Разбужено большое лихо
Конклавом юных дьяволят.

Дней прошлых мега-транспаранты
Прибиты к строганным столбам.
Толпа рептильных обскурантов
Воздвигла вздорный тарарам.
Виктор Евграфов.
7 июня 2015.


Рецензии