Клетка

Клетка.Почему не пускают?
Надсмотрщик закрыл двери.
Дело усердно листают.
Изъяны в обугленной сфере.
А на дорожку спели как-то.
Круг друзей и знакомых.
Подпись свидетелей,фактов,
Построенных на угрозах укромных.
И что с того,что не как все думал?
Я же человек,а не раб человека!
Даже если бы он рай придумал.
Что мне молиться на него полвека?
Сволочи!Пустите!Какого хрена
Я должен стирать спиной ваши стены?
Буратино,превратившееся в полено
Ощутил влияние скверны.
"Лазить носом не надо в тиски!
Там есть кому думать,решать за тебя!"
Сказал судья,потирая виски
И безразлично глазами глядя.
От общества ограждают чужих.
Ненужных,мешающих знамя нести.
А общество-стадо немых и глухих.
Те,что боятся душу спасти.
16:22                03.03.2015


Рецензии