Когда смотрю я в небеса

Когда смотрю я в небеса,
Я снова верю в чудеса.
Как все в лазури поднебесной
Бывает людям интересно.

Как все для нас, наш Вечный Бог,
Прекрасный мир из тьмы извлёк
Как без Него лишён  он смысла,
Довольно сер, и одинок.

Для нас Бог все здесь разукрасил,
И в небе радугу повесил,
Как знак завета на века,
Его всесильная рука,

Здесь все Собою наполняет
И существу дыхание дарит
Лишь Им всё дышит и живёт
Лишь Он дарует жизни взлет.


Рецензии