Верь и живи!

Новые люди и новые лица-
     Это все жизнь,
Кто-то пришел,чтобы проститься,
     Ты не грусти.

Новые судьбы и новые жизни
       Боже храни!
Молитву прочел и помолился,-
     Значит простит.

Новые люди и новые лица
     Это все жизнь.
В ней человек все же стремится
    Разумом в высь.

Верные тропы бывают свободны,
     Токо найди!
Под куполом своды-похожи на небо
     Верь и живи!

Новые люди и новые лица
    Это все жизнь,
Кто-то пришел,чтобы проститься
    Ты же держись!


Рецензии