О как же вернуть то время прекрасное
Но эта субстанция нам неподвластная...
Где нежилась я в лучах солнечных, ласковых...
И не ощутить тех мгновений вновь, радостных...
Порой ощущаю себя я потерянной
В этой пучине веков, безвременной....
Нет никакой здесь давно отдушины
Границы всего напрочь стерты, разрушены....
Свидетельство о публикации №115060708572