Пустует Дом мой без меня
Тоскую безутешно я....
Нет ничего, что нужно мне
И Дух во тьме горит в огне....
Не прекратится пытка эта
Ни днем, ни ночью, ни с рассветом
Сансарный круг поработил
И всю осознанность убил....
Но никогда не сдамся я
Во мне Духовная семья
Она меня всегда зовет
Вновь вдохновляя на полет....
Свидетельство о публикации №115060708555