Хочу туда, где ивы, как девчонки
Склонились над студеною водой.
Хочу опять услышать пенье пчелки
Над сочною травою луговой.
Хочу пройтись забытою тропинкой,
Что вьется тонкой лентой сквозь овраг,
Полюбоваться каждою росинкой
И солнышком, что светит просто так.
К родному дому подойти как раньше,
Перечеркнув десятки долгих лет,
Где все родное, где нет зла и фальши –
Никто не встретит – никого там нет.
Незримое души прикосновенье –
К своим истокам мысленно лечу…
И в память, на рассвете в воскресенье
За тех, кто жил там – я зажгла свечу.
Свидетельство о публикации №115060708522
Георгий Курганский 30.06.2015 20:35 Заявить о нарушении
Галина Олейник-Алферова 01.07.2015 12:39 Заявить о нарушении