Снова осень листву разбросала
Сердце сжалось от грусти сильней.
Мной потеряно в жизни немало,
Передумано много ночей.
Что имею, а что мог иметь бы?
Скрипнет в память ведущая дверь.
А листва осыпается медью,
Пополняя реестры потерь.
Только я не хочу и не буду
В длинный список его заносить
Жёлтых листьев опавшие груды
И дождями по ним голосить.
Вновь присел на скамейку устало,
Отодвинув рукою листву.
Пусть и много годков набежало,
Что осталось - без слёз проживу.
В каждом возрасте что-то такое...
Вот и я стал намного добрей.
Но гляжу, не скрывая, с тоскою
На снующих вокруг малышей.
29.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115060708505
Владимир Николаевич Тюрин 28.09.2015 13:01 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 30.09.2015 21:42 Заявить о нарушении