Внезапная встреча
Не кажется ложной.
Глаза, что пленили,
Как звёзды в ночи.
Загадочный вечер
Из фраз осторожных.
О нас позабыли…
О них помолчим.
Подковку на счастье –
Не прятала в горсти,
Не раз отклоняя –
хмельное «хочу».
Не верила грезам,
Лишив себя злости.
А ты говоришь:
Я подобна лучу.
Свидетельство о публикации №115060708484