1163. Трепет рук

Трепет рук и глаз сияния,         
От смущения у сердца стук,   
Да немножечко внимания,            
Подарю тебе, мой милый друг.   

Все слова куда вдруг пропали,
Будто бы волнение томит,      
Встречу мы долго ожидали,    
А душа трепещет и болит.   

Я глазами чуть улыбаюсь...
Вдруг пришли пропавшие слова-    
"Дорогой, я тебе признаюсь,   
Не смутит нас громкая молва".   

Так моё сердце ласки просит...    
Но тебе об этом не скажу.   
Но смущение всё отбросив,   
Я спокойно за руку возьму.   

Ты поймёшь, встреча не случайно,   
Предрешено, то как бы свыше,    
Мы оставим все чувства в тайне, 
Но душою вдруг стали ближе.


Рецензии