паутина дня

не в  деньгах счастье
не в богатстве
а в фенечке, что на запястье
Кого я  вижу)))-здрасьте!

приветствуем глазами
в душе дождь слезами
а кто остался с нами?
те кто с  глазами...

в метро едим молча
удаче рожу корча
сними с себя порчу
ты  циник кароче

прояви смеха пленку
лжи убери заслонку
скомкал зачем похоронку?
на себя ты закинул донку

термитам смотрели в зубы
дирижаблем  летели в дюны
и как бы не были грубы
целовались  мы тихо в губы


Рецензии