О ней

Ее шкафчики пахнут кофе - глубоким арабикой и чуточку чаем. Знаешь, я дышу им на каждом вздохе, удивляясь его необычайности.
Она любит разное - крепкий кофе, черный сладкий или терпкий зеленый, но каждый раз это что - то прекрасное, вызывающее ее улыбку, которая, словно пытка говорит о том, какой же я "в - нее - влюбленный".
Она любит сладкое и я люблю его дарить. Люблю протягивать сладкие плитки и наблюдать, как ее взгляд горит, и я готов собрать все свои пожитки, все палатки – перчатки, лишь бы рядом с этой улыбкой быть.
Она не любит спать одна, никогда не любила. Она всегда звонит мне и кричит, что о страхах забыла, что все представляла, саму себя пугала и в итоге не спит. А я лишь смеюсь. Она дуется, шлепает босыми пальцами по паркету, бурчит, что «все попросту», и лезет в шкафчик – дышит глубокой арабикой и чуточку чаем, немного тает и я знаю, что ее улыбает – ей хорошо, когда я над детскими глупостями смеюсь и уйти не стремлюсь.
Никогда не стремился, ведь.. Ведь я помню, как в нее влюбился – сидя на кухне, и глядя, как она открывает шкафчики, дышит кофе и чай наливает.. Наливает зеленый лишь мне, как тогда, так и впредь.


Рецензии