Почему бы не
Почему бы не раздать бедным еду?
Почему бы не перестать людям лгать ?
Почему бы не начать делать, а не обещать?
Почему бы не взаимно и от души любить?
Почему бы просто радость миру ни дарить?
Почему бы каждому своё мнение не заиметь?
Почему бы всем смертельно не перестать болеть?
Почему бы нам просто по человечески друг друга не обнять?
Почему бы не просто жить, а жизнь на планете сохранять.
Свидетельство о публикации №115060708303