Берегите друг друга

Она его при всех бранила и корила,
Оправдывался он, да видно зря,
Она его пилила, говорила, говорила
И распалялась, публику узря.
А был он к ней не только золотым кольцом прикован,
Но, судя по всему, он всё ж её любил,
И был весь тот разнос на сущем пустяке основан:
«Ты мне с утра не позвонил!»
Слова холодные лились, как из ушата,
И были гадкими, как газ болотный, запах мертвечины.
Когда любимых унижаете при всех, девчата,
Не удивляйтесь, что они так рано умирают «без причины».
А на могиле для подруг: «Я так его любила…»
Поймут все правильно: «Я так его убила».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.