А, сдохла зажигалочка...

 22.06.2014.

А сдохла зажигалочка, сдохла,
Да и остальное тускло.
Небо сказало, что плохо
Свои питали мы чувства.

Была у меня "piezo",
А цвет золотистый, солнца...
Вот - зажигалочьи пьесы,
А в них ведь жизнь отдаётся!

Моя пылала - горела
И не жалела света,
А от твоей, наверное,
Не прикурить сигареты…

И вся какая - то мутная
Чуть голубей тумана,
Да и колёсико трудное
Все через раз, с обманом…

Моя зажигалочка сдохла!
Да и твоя ненадежна.
Как одноразовым плохо...
Да, другую ж купить можно!!!


                ***


Рецензии
Все стихи интересные тем, что они с подтекстом. Удачи. Вячеслав.

Вячеслав Дружечков   09.06.2015 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! У тебя тоже много чего с подтекстом, мне нравится то, что ты пишешь. Спасибо, Дорогой!!! С уважением М.

Марина Чичерина   10.06.2015 13:03   Заявить о нарушении