Ничего никому не мешает

Ничего никому
Не мешает,
Просто Сам
Человек
Не решает,
Не решает -
И только
Всего.
И его никто
Не пугает,
За ошибки
Никто
Не ругает,
И не злит
И не злится
Давно.
И я никому
Не мешаю,
Никого
Ни за что
Не ругаю.
Потому что
Мне -
Всё равно.
7 июня 2015 года.


Рецензии