Душа устремлена

Душа устремлена к свободе,
и высказать в стихах мечту,
и есть слова, и мысли вроде,
а выскажешь, как будто в пустоту!

Отточенные рифмы и аккорды
не тронут безразличных и немых,
и не нужны им воля и свобода,
и нет молитв для помощи святых!

Душа устремлена в глубины одиночества,
сама собой беседует или молчит,
не ищет в стороне сообщества,
и обо всем грустит, печалится в ночи...


Рецензии